コメント

退会ユーザー
鼻で吸って、止めて、ゆっくり口ではく、腹式呼吸のやつですか?(*´∀`)
私もやってますよ!
通常はお腹をへこませたりしなければいけないですが、そこまで力は入れないように、ゆったりやってます
お腹張ったりしなければ大丈夫だと思いますよ( *・ω・)
退会ユーザー
鼻で吸って、止めて、ゆっくり口ではく、腹式呼吸のやつですか?(*´∀`)
私もやってますよ!
通常はお腹をへこませたりしなければいけないですが、そこまで力は入れないように、ゆったりやってます
お腹張ったりしなければ大丈夫だと思いますよ( *・ω・)
「妊娠7週目」に関する質問
先輩ママさん、陽性が出ていつ初診に行きましたか? 現在5w0dだと思います。 生理予定日当日にわかったんですけど、いつ行こうか迷ってます。この週だと胎嚢確認できるかも怪しいですよね?それなら心拍確認ができそうな7…
1人目はほとんどつわりはありませんでした💦 今7週なのですが、2日前までは夜寝る前横になると胃もたれがあったり締め付けがすごく嫌だったり 日中も気持ち悪いのがあったのですが、昨日は気持ち悪さもなく眠気のみで夜も…
たまーに、8週でお腹が出るわけない!頑なにネットで言われている方おられますよね? そういう人は周りに気付かれるのは7ヶ月に入ってから。 横に出るタイプなら出てきたと実感しにくいのではないでしょうか? 個人的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロミ
そうなんですか。ありがとうございます。