子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんが急にミルクを飲まなくなり、母乳でも寝つきが悪いと悩んでいます。混合だったが疲れることも。解決方法はありますか? 今3か月の赤ちゃんいます😊 急にミルク飲まなくなって悩みです😞🌀 混合だったのですが、 母乳飲んでも、ぐっすりねてくれず また母乳のくりかえしで疲れたりします! なんか方法ありますーか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あちゃま 足りてないのか口寂しいって感じだと思います! ミルク飲んでくれないなら頑張るしかないですね🙄🙄🙄 口寂しいならおしゃぶりとかですかね💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲まないとあづけるにもあづけられないですもんね😥😰 哺乳瓶買えても無理でした😂😂 9月1日 あちゃま 私は母乳拒否になったので完ミにしましたが、哺乳瓶拒否だと困りますよね😭 とりあえず搾乳して哺乳瓶で飲ませてみるとか……😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 母乳拒否だったんですね‼ 哺乳瓶拒否は困ります‼ ミルク飲んでくれた方がよく、寝てくれる気がします😊母乳だと何回も飲ませて正直疲れちゃってます😥 慣れてくれるまで頑張ります‼ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲まないとあづけるにもあづけられないですもんね😥😰
哺乳瓶買えても無理でした😂😂
あちゃま
私は母乳拒否になったので完ミにしましたが、哺乳瓶拒否だと困りますよね😭
とりあえず搾乳して哺乳瓶で飲ませてみるとか……😭
はじめてのママリ🔰
母乳拒否だったんですね‼
哺乳瓶拒否は困ります‼
ミルク飲んでくれた方がよく、寝てくれる気がします😊母乳だと何回も飲ませて正直疲れちゃってます😥
慣れてくれるまで頑張ります‼ありがとうございます😊