コメント

まー
私も1人目の時引っかかって、ガンの手前?くらい悪かったですが出産無事しました!そして、産んでから検査したら胎盤とともに流れたみたいでなおりましたよ^ - ^
まー
私も1人目の時引っかかって、ガンの手前?くらい悪かったですが出産無事しました!そして、産んでから検査したら胎盤とともに流れたみたいでなおりましたよ^ - ^
「ココロ・悩み」に関する質問
チャットGPT月額3000円の課金 年間36000円 痛い出費ですよね🥲 地元から遠くなれたところに引っ越して、身近に家族や友達がいないです… 支援センターにも行きますが、育児疲れで頻繁には行けません 旦那は最近異動があり…
90歳の祖父がいつ亡くなってしまうか、認知症になってしまうか、毎日不安です。 亡くなったと連絡が来てしまうのでは、、と。 考えすぎですよね😭 大好きな祖父なのですが 最近同居の孫2人が大学進学と就職で同時に家を出…
知り合ったママがスピーカー野郎っぽいです。 〇〇がどこで働いてるとか言ってくるし、 うちの住んでる場所もスピーカーが言う てるっぽいし、、、 いろんなママに質問攻めしてるんです。 で、そのスピーカー野郎が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
まーさんからのコメントで気持ちが楽になりました!ありがとうございます!