コメント
RIRE★
うちは実母がフィーバー+育児にすごく口出してきます....😭
RIRE★
うちは実母がフィーバー+育児にすごく口出してきます....😭
「実父」に関する質問
胎児卵巣嚢腫がわかり、大学病院で出産予定です。 立ち会いもできず、子供はNICUで検査する予定なので、実の両親も会えません。 退院する際、迎えにこれるのが夫か、義母です。実父は仕事で母は車の免許がないです。 夫も…
今日4ヶ月検診に行って保健師が色々質問してきたんですけどめっちゃむかついたことあって(笑) 周りは助けてくれる人いますか?みたいな質問でシングルなので実父母の欄に丸打ってあって、周りも助けてくれてますか?っ…
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネネネ。
育児お疲れ様です😭
口出しはウザイですね、、、
RIRE★
直接は口出して来ないんですが、会った日の夜にLINEでこうした方がいいとか思った事を送ってきます😭
うざすぎて携帯ブチ折りたくなります笑
お互い育児頑張りましょう😭✨
ネネネ。
うわ、、、ウザイですね😭
やかましいって一言送りたくなります😭
ありがとうございます♡
頑張りましょう!!
RIRE★
私の愚痴を聞いてもらってすいません😂
ねっぴ☺︎︎さんのお父様も息子さんが可愛くて仕方がないんでしょうね😂💓
ありがとうございました✨