※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日4ヶ月検診に行って保健師が色々質問してきたんですけどめっちゃむか…

今日4ヶ月検診に行って保健師が色々質問してきたんですけどめっちゃむかついたことあって(笑)
周りは助けてくれる人いますか?みたいな質問でシングルなので実父母の欄に丸打ってあって、周りも助けてくれてますか?って口でも質問されたんですね。で、旦那さんはどうですか?って聞かれて、旦那いないですって言ったら。
えっ、収入は大丈夫?今どうしてるんですか?家賃は?って言われて(笑)育休手当です。って答えたらあーそうなんですね。みたいに言われたんですけど言い方めっちゃ腹たちませんか?😇
育児とかお金とか色々何か困ってることとかありますか?とか聞かれたらまだいいかもですがなんかめっちゃむかつきました😇 悪いけどお前より稼いでるから😇👎🏻

コメント

うーまま

普通に心配だから聞いてくれたんだと思いますよ🥲
行政なので把握しておかないといけないこともあると思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかるんですけどなんか聞き方がすごい鼻についたんですよね😮‍💨その後も頭の形がちょっと心配みたいな話したら、あー絶壁っぽいですねって言われてなんだこいつってなりました(笑)

• 1時間前