※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

胎児卵巣嚢腫がわかり、大学病院で出産予定です。立ち会いもできず、子…

胎児卵巣嚢腫がわかり、大学病院で出産予定です。
立ち会いもできず、子供はNICUで検査する予定なので、実の両親も会えません。
退院する際、迎えにこれるのが夫か、義母です。実父は仕事で母は車の免許がないです。
夫も仕事が忙しいので義母の可能性が高いです。そして義実家の裏に家を建て住んでるので、退院後基本家にいる義父はすぐに会いに来ると思います。
この妊娠期間3度の食中毒にあたり、病院での検査さなにかしらあった時に助けてもらったのは実両親で、私と夫のあとは実両親に抱っこしてもらいたいってのがあるのですが、やはり難しいですよね、、、
それよりも義理姉も退院後すぐに駆けつけてきそう、、
実母に抱っこみんなが先にする可能性高いけど、いい?って聞くと気にかけてくれてありがとうね。お母さんは大丈夫よと言われました。
なんだかな〜実両親抱っこ終わってからならいくらでもいいんですけど、心狭いでしょうか( ; ; )
義両親もみんな良い人で関係も良好です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしめさばさんの立ち場だったらそういう感情になるかもしれません。
すいません、参考になるかわかりませんが私は全然投稿内容を読んで共感できました。。でも、悪い考えじゃなく、
当然湧き上がる感情じゃないでしょうか?!?