※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳男の子、身長95cm、体重17kg。大きい方?身長を伸ばす食事は?私はチビ、パパは大きい。

男の子で3歳、身長95cm、体重17kgです。大きい方ですか?できたら縦に大きくなってほしいんですが何食べると身長伸びますか!?(笑)私がチビなので気にしてます😣パパは大きいんですが😣

コメント

大きいと思います😌
子供は縦に伸びる時期と横に伸びる時期と交互に来るので次は身長伸びるかもですね😆

上の子は小さめでまだ15キロですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月1日
雪見だいふく@5歳、2歳♂

うちは3歳、92センチ、13キロです🙋‍♀️
身長は親の±10センチだと言われましたよ😊✨

成長を促せるので言葉通り寝かすのが一番いいって言われました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月1日

17kg!!!
もうすぐ5歳の長男14.5kg、100cmのおチビなので分けて欲しいぐらいです😂(笑
)

もうすぐ3歳の次男は93cm、14kgなので、あさんの息子くんはがっちり体型ですかね?♡
定番どころで言うとやっぱり牛乳とかのカルシウムですかね?🤔我が家は二人とも牛乳嫌いなので牛乳を使うフルーチェとかヨーグルト食べさせてます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎日牛乳かかさずのんでみます\(^^)/

• 9月1日