妊活 ちょっと疑問です!こんな質問他になかったのでさせていただきたいんです… ちょっと疑問です! こんな質問他になかったのでさせていただきたいんですけど 排卵日というのは その日の0:00前くらいに排卵スタートしたとしてもその日が排卵日ですかね?! 次の日に体温が高温期に入ればそういうことですよね?! それによって 生理予定日が今日なのか 明日なのか混乱しています。 いつも遅れることはないので。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 高温期 体温 なな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐬 その日が排卵日だと思いますよ💡 卵子の寿命は24時間と聞くので🙆 9月1日 なな ですよね?!ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよね?!ありがとうございます!