転勤族二児ママ
ひとり目2ヶ月後、ふたり目4ヶ月後でした💦
ママリ
上2人とも産後1ヶ月と1週間ぐらいで来ました!
悪露も産後3週間ぐらいでなくなってたので、鮮血と腹痛、生理のときみたいな匂いで生理と確信しました!
出血が1週間ぐらい続く、来月も来たら確実ですね(>_<)
私も明日で産後1ヶ月で、下腹部痛くなってきたので生理近そうです、、(笑)
転勤族二児ママ
ひとり目2ヶ月後、ふたり目4ヶ月後でした💦
ママリ
上2人とも産後1ヶ月と1週間ぐらいで来ました!
悪露も産後3週間ぐらいでなくなってたので、鮮血と腹痛、生理のときみたいな匂いで生理と確信しました!
出血が1週間ぐらい続く、来月も来たら確実ですね(>_<)
私も明日で産後1ヶ月で、下腹部痛くなってきたので生理近そうです、、(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に詳しい方にご相談させて頂きたいです。 もうすぐ4歳になる娘で、幼稚園に通い出して3年になります。 今までは普通に幼稚園で生活できていて、私生活も関わり方も今までと変わりはないのですが、今月に入ってから急…
お時間ある優しい方お願いします。 子育て全く関係のない内容になりますが😵 私は今コンビニで夜勤をしています。 今日1人のお客様から特大クレームをくらってしまい落ち込んでいます。 いつもお孫ちゃん(多分)をベビー…
長文ですが、吐き出させてください。 今年の冬休みの帰省について、私の対応が悪かったのかとモヤモヤしています。 実家と義実家がとても近く、いつも行き来しています。 子どもが小さい頃、義実家では「大変」「預かれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント