コメント

(*´ω`*)
大変ですね(>_<)
私の子供は揺れるのが好きみたいで
車の中やベビーカー、抱っこひもで
いつの間にか寝てますよ(^O^)笑
ぐずった時は大変ですが
おでかけしてます( ^ω^ )

リン奈
どうしてもおっぱいのときはトイレや車の中で授乳したりしました。授乳ケープは持ってますか?あんまり泣くとかわいそうになりますよね(*_*)
-
おうちゃん♥
一応ケープ持ってるんですけど、なぜかその中では寝なくて(;_;)お腹空いてる時だったら授乳室で授乳すればおさまるんですけど眠くなったら眠るまでおっぱいくわえてないとダメみたいで30分~1時間かかります(;_;)で、抱っこして動くと起きてさらに泣き出すという悪循環です( ;∀;)
- 4月7日

りくママ
うちもおっぱい子で今まそんな感じです
外出時は車の中や赤ちゃん休憩室あればそこで、飲ませたりしてましたよ(≧∇≦)
後は授乳ケープあればどこかに座って、ケープをかけてあげたりかなぁ(*^^*)
お腹が空くからだけじゃなく口も寂しいと思いますよ(*^^*)
うちおしゃぶりもダメだったから、泣けばおっぱい吸わせてた´д` ;
-
おうちゃん♥
同じような方もたくさんいますよね( ´∀`)うちの子は眠い時とお腹すいてる時がよくわからなくて( ;∀;)常におっぱいって言ってます(;_;)ケープも使うんですけどなぜかその中では寝なくて( ;∀;)ベビーカーで寝てくれるのがうらやましいですよね(;_;)
- 4月7日
おうちゃん♥
うらやましいです( ;∀;)うちはおっぱいでしか寝ないので乳首は痛いし出掛けられないしで大変です(;_;)
(*´ω`*)
今、完母で哺乳瓶を嫌がるので
長時間の外出は大変です(´;ω;`)
もう少し大きくなってくれると
楽になりそうですね(>_<)