はじめてのママリ🔰
うちはずっとそのやり方ですよ!
最近は隣でゴロゴロして暗くしないと寝なくなりましたが!
泣き止まなければ少しだけ抱っこして落ち着かせたりしますが、自分で寝れなくなったら嫌なので、基本放置で寝てもらいます😳
はじめてのママリ🔰
うちはずっとそのやり方ですよ!
最近は隣でゴロゴロして暗くしないと寝なくなりましたが!
泣き止まなければ少しだけ抱っこして落ち着かせたりしますが、自分で寝れなくなったら嫌なので、基本放置で寝てもらいます😳
「赤ちゃん」に関する質問
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
この場合みなさんなら行きますか? 8ヶ月の赤ちゃんがいて、今度3年生の学年活動が授業参観の後1時間体育館で食事のお話があります。 体育館寒いし、授業参観は旦那も行くのですが学年活動まで出たくないだろうなと思って…
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント