子育て・グッズ おしゃぶりストラップしているとハイハイした時に床につく問題、皆さん… おしゃぶりストラップしているとハイハイした時に床につく問題、皆さんどうしてますか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り おしゃぶり ハイハイ ママリ コメント ぴこたん もはや私は使ってませんが、屋内の床ならさっと拭くのみのお友達沢山おりました笑笑 5時間前 ママリ あらやだ、我が家もそんな感じです🤣 4時間前 ぴこたん 全然大丈夫ですよ笑 私も1人しか居なくて最初コロナ禍もあり除菌‼️て感じでしたが返って免疫無くなると思い最近は適度に、て感じです。まだ眠い、暇だとリモコン舐めたりしますが拭いてません笑 家の中で落ちたお菓子も食べてます😅 3時間前
ママリ
あらやだ、我が家もそんな感じです🤣
ぴこたん
全然大丈夫ですよ笑
私も1人しか居なくて最初コロナ禍もあり除菌‼️て感じでしたが返って免疫無くなると思い最近は適度に、て感じです。まだ眠い、暇だとリモコン舐めたりしますが拭いてません笑
家の中で落ちたお菓子も食べてます😅