※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちにょみ🔰
お出かけ

大人4名+子ども(一歳)で旅行に行くのですがレンタカーは乗用車のコンパ…

大人4名+子ども(一歳)で旅行に行くのですがレンタカーは乗用車のコンパクトとかよりもファミリーカーのほうがいいですよね?😲

コメント

ママリ

ファミリーカーのがいいと思います!
人の人数だけでなく、その人数分の荷物もあるとおもうし、
広々使えた方がいいと思います!

• ちにょみ🔰

ちにょみ🔰

そうですよね!😭7~8名って書いてあるので広すぎて予約するの申し訳ないかなとおもったんですが荷物1人×一個で考えたらとてもじゃないけど乗りきらないなと思いまして… 😭ファミリーカーにします🥰ありがとうございます🥰

• 9月1日
らすかる

チャイルドシートつけますよね?
着けたら大人5人より場所とるのでコンパクトカーはかなり難しい気がします。
旅行なら荷物もありますし。
みんなそれなりに快適に行くとなると6人乗り以上のファミリーカーですね。

• ちにょみ🔰

ちにょみ🔰

もちろんつけます😭そうなれば隣に座る大人達が狭いよな🤔…っと思うのでファミリーカーにします🥺ありがとうございました🥰

• 9月1日
  • らすかる

らすかる

頭数少なくてもお金払うので気にせずおおきい車借りてください😆
    素敵な旅行になりますように!

• 9月1日
まどか

大きい方が絶対いいですね!
子どもの世話とかで天井?車高?が高いとほんとに楽です!

• ちにょみ🔰

ちにょみ🔰

せっかくの旅行なので快適に過ごせるファミリーカーにします🥰ありがとうございます🥰

• 9月1日