雑談・つぶやき 今日は朝から娘の相手する気にならない…何か色々しんどくて、ご飯食べさ… 今日は朝から娘の相手する気にならない… 何か色々しんどくて、ご飯食べさせておむつ替えて、一緒に昼寝してちょっと家事して…って。 日曜くらいしか1日中一緒じゃないのに、これじゃダメだよなあ😓 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 家事 おむつ替え 昼寝 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント にわ わかります😭 私も今日は全てにおいてやる気が起きません😭でも育児はそんなの関係ないですもんね😭 9月1日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 育児は休み無しですもんね💔 さっき買い物行ったらカートから出ようとして、大泣きされて本当に勘弁してくれと思っちゃいました😭 家でもお茶のペットボトル振り回してお茶こぼされて(3回くらい)イライラしっぱなしです😩💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
育児は休み無しですもんね💔
さっき買い物行ったらカートから出ようとして、大泣きされて本当に勘弁してくれと思っちゃいました😭
家でもお茶のペットボトル振り回してお茶こぼされて(3回くらい)イライラしっぱなしです😩💦