※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
雑談・つぶやき

旦那のことが死ぬほど嫌いって言ってるのに2人目3人目妊娠中or0歳とか…

旦那のことが死ぬほど嫌いって言ってるのに2人目3人目妊娠中or0歳とかの子がいるって聞くとすげぇ、、、って思う。

一番下の子が例えば7歳とかだったら、それから色々あったんやろな〜そら次産もうってならんよな〜とか
数年前はまだそんな嫌いとかじゃなかったんかな〜とか思うけど
死ぬほど嫌いなのに2人目3人目作れたんだ…すげぇ…とは思っちゃうよな…

コメント

ママリ

そういう方は、旦那がATMでいいと割り切ってるんでしょうか🤔

• もん

もん

「腹立つわぁ〜、もう金だけ持ってきたらええわ」くらいならまだしも、他の投稿見てもほんっとに死ぬほど嫌いなんだなって感じだったので、その感情ありながら致せることが凄いと単純に思いました(^_^;)

• 25分前
はじめてのママリ🔰

死ぬほど嫌いって言ってるなら無理やりとかもあるかもしれないですね😔💔

• もん

もん

もちろんそういう方もいらっしゃるかとは思います💦
    ただ私が見た方は他の投稿も見るにそんな感じでは無さそうで、、えっ?!えええ?となっちゃいました。
    他所様の家庭のことですし、それぞれ事情はありますよね…

• 26分前