子育て・グッズ 下の子が38.5度で心配。ミルクのみで寝ている。脱水なら大丈夫でしょうか?病院行くべき? お姉ちゃん、ヘルパンギーナ、手足口病で やっとさがりました。喉のぶつぶつがなくなり 今度は下の子が38.5度です。 うちってしまいました、、7カ月の赤ちゃんなので 心配です。とりあえずミルクのませて 離乳食ストップしですが、午前中ほぼ寝てます。 おこしてミルクのませてってかんじです。。 病院行っても仕方ないですよね。 とりあえず脱水ならなければ大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん 夫 ヘルパンギーナ きこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 兄弟いるとなりますよね😅 機嫌よく水分とれてるなら大丈夫だとは思いますが高熱でるようなら明日でも病院受診を💦 9月1日 きこ ありがとうございます😭 どんなに気をつけてもなりますよね もう順番ですよね、、🥺 今晩様子見てこまめに水分もあげます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
ありがとうございます😭
どんなに気をつけてもなりますよね
もう順番ですよね、、🥺
今晩様子見てこまめに水分もあげます。