ココロ・悩み 産後のダイエットの為に毎日ダンスしてるんですが、足を痛めました。老… 産後のダイエットの為に毎日ダンスしてるんですが、足を痛めました。老いです。 折角効果出てきたのに、気持ちはまだまだ続けられるのに、これ以上今はダンスしてはいけない気がします。 2~3日やめたらダイエット的にはダメなのでしょうか。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ダイエット 産後 ダンス つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 体が治ってからまた再開するなり、他のことをするなりしたらいいと思います。 とりあえずご飯食べて体を強くしないとです! ほどほどに。 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント