妊活 あ〜…生理来るなら来てほしい😒💨この憂鬱なのが嫌になります😭2人目を希望… あ〜… 生理来るなら来てほしい😒💨 この憂鬱なのが嫌になります😭 2人目を希望しているので期待はあるけど、なんとなく今回もダメな予感です… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 生理 2人目 憂鬱 とも母ちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント み その気持ち分かります。 私は1人目妊活です 生理予定の前はいつもそわそわです! 9月1日 とも母ちゃん 気持ちを分かっていただけて嬉しいです✨ 妊娠出産って奇跡なんだなって改めて思います😊 ちかよさんのところにも赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😌✨ 一緒に肩の力を抜いて頑張りましょう💪🏻 9月1日 み ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも母ちゃん
気持ちを分かっていただけて嬉しいです✨
妊娠出産って奇跡なんだなって改めて思います😊
ちかよさんのところにも赤ちゃんが来てくれることを祈ってます😌✨
一緒に肩の力を抜いて頑張りましょう💪🏻
み
ありがとうございます😊