お仕事 病院にお勤めの方知ってたら教えて下さい。総合病院で受診や手術した際… 病院にお勤めの方知ってたら教えて下さい。 総合病院で受診や手術した際の記録って何年残ってるものですか??前回と同じ病院で帝王切開予定ですが前回の記録通りの場所に麻酔打たせてもらいますって言われて、何年その記録って残ってるんだろって思って。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 帝王切開 総合病院 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 病院によると思いますが、入院カルテは平成から全部残ってました💡 9月1日 ジャスミン そうなんですね!なら次もしまた何年かあけて妊娠して同じ病院で産みたいってなっても記録残ってるんですね! 9月1日 ママリ🔰 残ってますよー! 出産頑張ってください😊✨ 9月1日 りな 紙カルテなら5年、電子カルテなら、電子カルテ導入時からであればずっと残ってますよ✩︎⡱ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですね!なら次もしまた何年かあけて妊娠して同じ病院で産みたいってなっても記録残ってるんですね!
ママリ🔰
残ってますよー!
出産頑張ってください😊✨