子育て・グッズ 3ヶ月半の息子が寝返りをするようになり、便の回数が増えました。同じ経験の方いますか?元気なのに下痢か心配です。 便の回数について こんにちは! 3ヶ月半の息子が寝返りをするようになりました。 気付いてみたら2日に一回だった便が、1日に2~3回するようになりました。 寝返りをして身体を動かすことで、腸の運動になってるのかな~と思ったのですが、、同じような方はいらっしゃいますか?? 本人は機嫌も良く元気なのですが、これって実は下痢をしてるのかな?と心配だったりします😅 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 運動 息子 体 寝返り 新米ママ(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちの娘も2日に1回や1日に1回だった便が、身体をひねり出してから、1日に平均3回ぐらい便がでるようになりました✨ 機嫌悪かったりしてなければ下痢ではないと思います😌 9月1日 新米ママ 返信ありがとうございます! やはり、ひねりが便通にいいんですね! 安心しました☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
返信ありがとうございます!
やはり、ひねりが便通にいいんですね!
安心しました☺️