コメント

ママリ
うちの娘も2日に1回や1日に1回だった便が、身体をひねり出してから、1日に平均3回ぐらい便がでるようになりました✨
機嫌悪かったりしてなければ下痢ではないと思います😌
ママリ
うちの娘も2日に1回や1日に1回だった便が、身体をひねり出してから、1日に平均3回ぐらい便がでるようになりました✨
機嫌悪かったりしてなければ下痢ではないと思います😌
「寝返り」に関する質問
3ヶ月半の息子が足の力が結構強くて おむつ替えの時に暴れるのでテープタイプなんですが止めるのが大変です😭 小柄でまだ5.5kgくらい首すわりも寝返りもまだなのでテープタイプでやるしかないですよね?💦 未だにオムツ替…
9ヶ月の運動発達はどのくらいですか?🥲 もうすぐ9ヶ月になる子がいるのですが、8ヶ月後半になってからずり這いをし始めました。 おすわりは座らせたら1人で座ってられます。 寝返りからおすわり、ハイハイ、つかまり立…
4ヶ月ベビー、浴室待機の方法について 3歳4ヶ月、4ヶ月の子どもをワンオペで入浴させるのですが、 今までは赤ちゃんを脱衣所でタオルにくるんで待っててもらっていたのですが、 最近は置いていかれると分かるのか、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます!
やはり、ひねりが便通にいいんですね!
安心しました☺️