子育て・グッズ 6時半にミルク150飲んで哺乳瓶を置いてる隙に寝返りをコロコロされ仰向… 6時半にミルク150飲んで哺乳瓶を置いてる隙に 寝返りをコロコロされ仰向けに戻そうとした瞬間 ゲップとともに噴水のように吐きました🤮 本人泣きもせずケロッとしてて機嫌もいいのですが 2〜3日前にも一回あり吐く瞬間が鼻からもでて 一瞬息ができなくなるのを見てるからかきつそうで… 病院に連れて行くべきですかね…?? 寝返りをコロコロして動くようになるとあるあるなんですかね? 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 ゲップ 寝返り ままり(生後8ヶ月) コメント ラティ 寝返りをするとどうしても吐きやすくなるので、あるあるといえばあるあるですね💦 6月22日 ちゃむ あるあるですね💦 6月22日 ママリ 行く必要ないですね😅 行ったところで様子見で終わります。 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント