コメント

カブトムシ大好き息子
とよた科学体験館で、プラネタリウム見てきます!

まち
どこか行きたいなーと思ってたところです。
-
まー
コメントありがとうごさいます!!
私もそう思ってたのでみなさんどこ行くのか気になっちゃいました😊- 9月1日
カブトムシ大好き息子
とよた科学体験館で、プラネタリウム見てきます!
まち
どこか行きたいなーと思ってたところです。
まー
私もそう思ってたのでみなさんどこ行くのか気になっちゃいました😊
「お出かけ」に関する質問
旅行関係詳しい方教えてください😭 10月末から11月頭にかけての国内旅行のプランを探していたのですが、2日前に見ていた金額と今見た金額が変わっていて高くなってしまいました…。 トラベルコで宿+フライトで検索をかけ…
スカイツリーに行ったことのある方に質問です! 明日初めて子供(2歳と来月1歳の0歳児)を連れてスカイツリーに行きます🍀 前売りチケットをアソビューで購入したのですが、当日はスカイツリーの下?に行ってQRコードを提示…
生後1ヶ月26日女の子ママです 同じ月齢ぐらいの方、散歩などしていますか? 本来であれば1ヶ月経ったら外気浴から始めてお散歩などさせた方がいいと思うのですが、暑くてほとんど出来ていないのですがみんなやってますか…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
プラネタリウムいいですね😍😍
カブトムシ大好き息子
大人300円、子ども100円で45分間です!
まー
えぇ!そんなに安いんですか!!
カブトムシ大好き息子
小さいプラネタリウムですから…でも子どもたちは大好きです♡忍たまやちびまる子ちゃんとリンクしていて、大人な休憩できるし、うちはかなり行っています!HP見てみてください♡