コメント
はな✿
無事に帰ってこれば何時でもです😁
だいたい朝ですが☀
はじめてのママリ
飲み会なんて年に1回行くか行かないかというレベルなので朝帰り以外なら許せますが、常習であれば日付変わるまでですね🤔
-
まなちゃん
頻繁には行かなくて月一って感じですが1時すぎたらムカついてきちゃいます😖
- 9月1日
kao
終電までなら大丈夫です◎
-
まなちゃん
ド田舎で終電とは無縁で😱
終電の時間は大体どれくらいなのですか?- 9月1日
ぶー
他人に迷惑をかけなければ
何時でも朝でもいいと思ってます笑
-
まなちゃん
それは第一ですね!私嘔吐恐怖症で家で吐かれることが何より嫌でそれが無ければおっけーですな🤣
- 9月1日
えりえりえり
終電で帰ってこれたらオッケーです!
-
まなちゃん
2歳のイヤイヤ期+頻回授乳おっぱいマン新生児のときは早めに帰ってきて欲しいです😭
子供が大きくなればどーでもよくなるんですが😢- 9月1日
ちーた
0ヶ月の頃はそもそも飲み会へ行くこと自体許せませんでした。(2歳の子がいるならなおさら!)
行ったとしても終電で帰ってこられる時間ですね。
-
まなちゃん
ですよね?!よかったぁ私どんだけ心狭いんだと自己嫌悪してたんです😱
こっちは毎日睡眠不足なのに自分だけ楽しんでんじゃねーよと思ってしまって😖
2時前に帰ってきました🤨- 9月1日
姉妹ママ25🖤
何時に帰ってきても
飲みに行ってる事自体が腹立ちますが😂
もう大人なので門限などはなしにしてます
-
まなちゃん
ですよね💀会社のは仕方ないですがなんでもない飲み会で遅くまでは腹立ちます😕
- 9月1日
退会ユーザー
仕事の飲み会なら何時でも!
でもやっぱり朝帰りだと不安になるからやめてほしいですけどねー。次の日ほぼ寝てるからイライラするし😂笑
-
まなちゃん
こちとら寝不足なのに帰ってきていびき盛大で寝られたら平手打ちしたくなります笑笑
子供が大きくなれば何時でもいいんですけどねえ😩- 9月1日
ととろ。
次の日が休みなら朝までに🙆♀️
次の日仕事なら12時ぐらいですかね🤔💡
-
まなちゃん
休みの日でも予定があれば早く寝て欲しいです( ´・ω・` )
丁度授乳してるときに帰ってきたので私が寝るまで起きてもらいましたwww- 9月1日
まこ
誰とどんな飲み会なのかにもよりますが、大目に見ても日付変わるまでですね。。。
でも正直1次会で帰ってこいや!って思ってます。笑
こっちは休む間も無く頑張ってるのに。。。
-
まなちゃん
会社の飲み会は二次会まで強制なので日付は必ずまたぎますね😕からのラーメン食べに行くとか理解できません🤨
- 9月1日
あーか
頻繁じゃないので門限なしです(・ω・)/
3時前後が多いです!
-
まなちゃん
遅くてもよかったんですけど必ず起こされるので迷惑なんです😫
- 9月1日
ゆき
自力で帰ってこれるなら泊まりじゃなければ許します🍀
だいたい3時くらいには帰ってきますが💡
-
まなちゃん
子供が大きくなってからどうでもよかったんですが2人目生まれて寝不足からのホルモンバランスぐっちゃで許せなくなりました😭
- 9月1日
さらい
四時前ぐらいですかね。
-
まなちゃん
4時まで許せる心ありません😂2時が限界でした笑笑
- 9月1日
ミート
せめて夜中の1時ですかね…笑
-
まなちゃん
ですよね!!1時すぎたらどんどんイライラメーター上がります笑笑
- 9月1日
-
ミート
すぐ上昇しますよね笑
でもうちの旦那さんは仕事帰りに飲んでくることは2年間一度もないです😂
会社の人とも忘年会などは行きますがそれ以外はないです笑
疲れてるしお酒も好きじゃないのに行きたくないと笑- 9月1日
退会ユーザー
滅多に飲み会がないのですが、急に上司に誘われて行く事が結構あります!上司とだと時間気にしてとか、お先に失礼しますって難しいと思うので連絡さえくれれば何時でも大丈夫です🙆♀️
-
まなちゃん
それが連絡よこさないんですよ😕会社のなら何時でもいいんですが( ´・ω・` )
- 9月1日
ママリ
2時くらいまでには帰ってきて欲しいなと思いますが、飲み会の時は普段の仕事の時より帰ってくるの早いので何時でもあんまり気にならないです😂
仕事で普段から7時とかに帰って来れるなら、12時までにはかえってきてほしいなと思うと思います😅
-
まなちゃん
私も2時までが限界です😫
2人目生まれて寝不足なので早く帰ってきて欲しかったです😭- 9月1日
みみ
朝帰りとか4時とか5時とかにならなければ大丈夫です…
-
まなちゃん
朝帰りはビンタもんです🤨
こっちは出歩けないのにあんたはいいよねって思っちゃって😫- 9月1日
まなちゃん
朝!!私も心の広い妻になりたいです😢
1時過ぎたらどんどんイライラしちゃって、、( ´・ω・` )