ゆ
元シングルで、今はご縁があった方と入籍して1年です!
色々あり娘が3ヶ月の時離婚を選択しました🙋♀️
養育費はいらない。その代わり子供には会わせないし、たまたまばったり会っても他人のフリをしてください。とお願いをしたので養育費0、会った回数も0です!
子供が1歳すぎた辺りで1度どうしても会って話しがしたいと連絡が来ましたが、ちょうどスマホ買い替えたいな〜と思っていた時期と被りいい機会だったので電話番号ごとかえました☺️
なのでもう一生話すことも会うこともないと思います🌟

はじめてのママリ🔰
これから離婚するところです!
子供が生まれる前に離婚してしまうので、子供が一歳になるまでは私の生活費(妊娠して仕事を辞めてしまっているので)も込みの養育費8万、会う回数は制限を設けないけど2週に1回くらい、新しい恋人とかは作る予定ないです!
私の場合結婚した後に旦那の借金が発覚して親から一回籍は抜きなさいとのことで離婚をするため関係が悪くなったとかではないので会う回数の制限は特にないです!!

はじめてのママリ🔰
離婚してから1度も会ってません。子供に会いたいとも言われてないので面会もしてないです。
養育費は3万貰ってましたが半年で滞りました😇
新しい恋人は私はおらず、作る気もないですが向こうはおそらく不倫していたので新しい彼女います🤣
コメント