※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との約束が守られず、冷たくなったことに悩んでいます。教育費や家庭での態度が変わり、心配です。

旦那が分かりません。
バツ②同士で、結婚する時に浮気も嫌だし、全部の約束をして結婚しました。
泊まりも禁止、いくら喧嘩しても必ず一緒に寝ることを。
ですが、最近結婚9年目で変わりました。
子供の教育費も払わなくなりました。私の連れ子2人です。
飲み明かし、泊まりに行き、家に居るときは携帯ゲームしてます。
食事に行くと、圏外だからと、店を出た時もあります。
旦那からの言葉は凄く冷たく、愛さえ感じられません。

コメント

初めてのママリ

本性が現れたんだと思います。
男の人って求める像が高いくせに自分は自由を希望するのでね…
許されてるのだと錯覚されてエスカレートするだけなので遅かれ早かれ酷くなる前に話し合駄だほうがいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思います。
    さすがに、3回目の結婚なので、最初は専業主婦を強いられて来たのですが、後々子供の育児費などで喧嘩をするのが目に見えて自分で会社を開きました。
    何年も経つと、子供の事で喧嘩になり、学校の費用も出さないと言い出しました。
    今も隣に居るんですが、携帯ゲームに夢中で、サイレントで誰かとLINEもしてます。
    問いただしてもゲームだと。

• 5月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

このまま縛り付けても酷くなるだけなので、約束事を見直すのがいいと思います…
    学費を出さないとかサイレントでラインとか誰かに貢いでるようにしか見えなくて気持ち悪いですね(人様の旦那に失礼しました)
    はじめてのママリさんは失敗した経験を得てそうならないように向き合ってるんだと思いますが旦那はきっと改善もしなければ何も学んでないんですね〜っと呆れてしまいます💦(人様の旦那さんに本当に申し訳ないです)

せめて外泊、お金、日付が変わる前に帰ってくることは抑えておきたいところです…

• 5月28日