コメント

初めてのママリ
本性が現れたんだと思います。
男の人って求める像が高いくせに自分は自由を希望するのでね…
許されてるのだと錯覚されてエスカレートするだけなので遅かれ早かれ酷くなる前に話し合駄だほうがいいと思います
初めてのママリ
本性が現れたんだと思います。
男の人って求める像が高いくせに自分は自由を希望するのでね…
許されてるのだと錯覚されてエスカレートするだけなので遅かれ早かれ酷くなる前に話し合駄だほうがいいと思います
「浮気」に関する質問
※夫婦の仲良しの話を含みます。 めっちゃくだらない内容ですが どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 私は旦那に対して異性として好きとか って気持ちが全くありません。 ただ、家族として大切、一緒に育児を頑…
夫のLINE(8月に浮気行動発覚)をiPadで見たいなと思っていたのですが、、、iPadの LINEは子どものアカウントで作ってます💦 この場合別でiPadが必要になるんでしょうか?😱
レス4ヶ月。 なんでないの?本音知りたいって聞いたら、俺にとってはロマンチックな事だから、やるかやらんかみたいな話ではできないって言われた。 子ども二人、家族4人日々忙しいのに、ロマンチックもクソもなくない? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だと思います。
さすがに、3回目の結婚なので、最初は専業主婦を強いられて来たのですが、後々子供の育児費などで喧嘩をするのが目に見えて自分で会社を開きました。
何年も経つと、子供の事で喧嘩になり、学校の費用も出さないと言い出しました。
今も隣に居るんですが、携帯ゲームに夢中で、サイレントで誰かとLINEもしてます。
問いただしてもゲームだと。
初めてのママリ
このまま縛り付けても酷くなるだけなので、約束事を見直すのがいいと思います…
学費を出さないとかサイレントでラインとか誰かに貢いでるようにしか見えなくて気持ち悪いですね(人様の旦那に失礼しました)
はじめてのママリさんは失敗した経験を得てそうならないように向き合ってるんだと思いますが旦那はきっと改善もしなければ何も学んでないんですね〜っと呆れてしまいます💦(人様の旦那さんに本当に申し訳ないです)
せめて外泊、お金、日付が変わる前に帰ってくることは抑えておきたいところです…
はじめてのママリ🔰
なんかスッキリする言葉をありがとうございます!
ズバリ言ってくれてありがたいです。
旦那は変わることは無いです。
昨日も喧嘩したんですが、話を論点からずらして怒りをぶちまけてきます。
自分の限界が来るのも時間の問題です。