コメント
えりちゃん37
私は3月2日から18日までに一気に3キロ増えました(-_-)いま23週ですがなんとかそのままでキープしてます。でも食欲だけはあるので怖いです
むーみん
この1ヶ月でいきなり+5キロ増えました(−_−;)
やばい…
-
あーぽん
体重5キロ増えたら検診こわいですよね…(´・_・`)
食べるのこわいけど食べたくて〜(T_T)- 4月8日
えりちゃん37
私は3月2日から18日までに一気に3キロ増えました(-_-)いま23週ですがなんとかそのままでキープしてます。でも食欲だけはあるので怖いです
むーみん
この1ヶ月でいきなり+5キロ増えました(−_−;)
やばい…
あーぽん
体重5キロ増えたら検診こわいですよね…(´・_・`)
食べるのこわいけど食べたくて〜(T_T)
「検診」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぽん
普通に食べていても増えちゃいますよね(>人<;)なんでこんな増えるんだ!ってくらい…(´・_・`)
キープされてるなんてすごい!
私も食欲あるので怖いです…(ーー;)