コメント
ましれ
ツボをひたすら刺激してました☺️
ましれ
ツボをひたすら刺激してました☺️
「子宮口」に関する質問
陣痛を 「腰がいたい」とか「お尻の穴の痛み?押される感じ?」 に例える方がいますが その痛みは陣痛のように間隔がありますか? 先ほどからずっとお尻の穴が押される感じがあるのですが… 昨日の検診では 「子宮口はま…
絶望 39w1dで子宮口硬い、40ミリ。 赤ちゃん下がらず、また来週 もういいよまた来週は。 次回5/1,その後も下がらなかったら41dまで待つこともあるとか? GWもあるから5/10入院〜計画無痛になるかもと そんな動かな…
予定日超過3日目です。 これやったら陣痛きた!というものはありますか…? 散歩やスクワットは毎日やっているのですが、まだ子宮口閉鎖みたいです😭 3500gほどあるそうなのでそろそろ産みたいな〜なんて思ってます… あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amama
くるぶしの上の三陰交ってツボ押しですか?🥺
ましれ
そうですそうです😊
後スクワットしたりあぐらかいたりヤンキー座り?したり(笑)
1人目卵膜剥離2人目バルーンで誘発3人目ラミナリアで誘発4人目子宮口ガチガチだし1センチも開いてないと言われ入院し誘発の予約しましたが予定日の5時におしるし6時から2分間隔9時58分に産まれました☺️
ツボおすすめです!
出産頑張って下さい😊
amama
わあーありがとうございます🥺💓9年振りの出産で
不安で( i꒳i )今日シャワーだったので
今お風呂溜めててます(笑)
浸かりながらツボ押しして見ます🥺
ましれ
4年振りでもかなり不安だし恐怖でした(笑)
頑張って下さい😊
そーいえば4人目だけ毎日湯船につかってました👀
後ラベンダーのアロマにおってリラックスするのもありですよ👍
amama
ありがとうございます😭
アロマいいですねえ🥺
リラックスとか出来てないから
ゆっくり浸かりたいと思います😂