妊娠・出産 予定日まで9日ですが、前駆陣痛とゼリー状のオリモノが出ています。子宮口はまだ1本分しか開いていません。その日に陣痛に繋がる方法を知っている方いますか? 予定日まで9日になりました。 3日前からゼリー状のオリモノの塊が 出てて前駆陣痛続いててきついのですが まだ子宮口指1本分しか開いてないと 言われて帰って来ました。 何かをしてその日に陣痛に繋がったよって 方いらしゃいませんか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 amama(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 14歳) コメント ましれ ツボをひたすら刺激してました☺️ 9月1日 amama くるぶしの上の三陰交ってツボ押しですか?🥺 9月1日 ましれ そうですそうです😊 後スクワットしたりあぐらかいたりヤンキー座り?したり(笑) 1人目卵膜剥離2人目バルーンで誘発3人目ラミナリアで誘発4人目子宮口ガチガチだし1センチも開いてないと言われ入院し誘発の予約しましたが予定日の5時におしるし6時から2分間隔9時58分に産まれました☺️ ツボおすすめです! 出産頑張って下さい😊 9月1日 amama わあーありがとうございます🥺💓9年振りの出産で 不安で( i꒳i )今日シャワーだったので 今お風呂溜めててます(笑) 浸かりながらツボ押しして見ます🥺 9月1日 ましれ 4年振りでもかなり不安だし恐怖でした(笑) 頑張って下さい😊 そーいえば4人目だけ毎日湯船につかってました👀 後ラベンダーのアロマにおってリラックスするのもありですよ👍 9月1日 amama ありがとうございます😭 アロマいいですねえ🥺 リラックスとか出来てないから ゆっくり浸かりたいと思います😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama
くるぶしの上の三陰交ってツボ押しですか?🥺
ましれ
そうですそうです😊
後スクワットしたりあぐらかいたりヤンキー座り?したり(笑)
1人目卵膜剥離2人目バルーンで誘発3人目ラミナリアで誘発4人目子宮口ガチガチだし1センチも開いてないと言われ入院し誘発の予約しましたが予定日の5時におしるし6時から2分間隔9時58分に産まれました☺️
ツボおすすめです!
出産頑張って下さい😊
amama
わあーありがとうございます🥺💓9年振りの出産で
不安で( i꒳i )今日シャワーだったので
今お風呂溜めててます(笑)
浸かりながらツボ押しして見ます🥺
ましれ
4年振りでもかなり不安だし恐怖でした(笑)
頑張って下さい😊
そーいえば4人目だけ毎日湯船につかってました👀
後ラベンダーのアロマにおってリラックスするのもありですよ👍
amama
ありがとうございます😭
アロマいいですねえ🥺
リラックスとか出来てないから
ゆっくり浸かりたいと思います😂