コメント
のりたま
23度は寒いはず、、、💦💦
退会ユーザー
湿度にもよりますが、気温だね聞いたら寒いですね😵💦
-
退会ユーザー
気温だね ではなく 気温だけ です
誤字失礼しました。- 9月1日
-
すいか
寒いですよね😭
やっぱり!主人とは体感温度が違いすぎていつも困りますf(^^;
コメントありがとうございましたm(__)m- 9月1日
プーさん大好き
寒くないですか😱!?!?我が家は、27~28℃設定で、室温は27.5℃ぐらいで、タンクトップにステテコです(末っ子は、タンクトップロンパース1枚です)。子供は暑がりですが、そこまで涼しくしなくても...と思ってしまいました。
-
すいか
肌寒いですよね!田舎なので、クーラーも何もつけない状態で23度なんです😃
なのに、暑いって言う主人(--;)体感温度が違いすぎて困ります💦💦
参考になりました。コメントありがとうございましたm(__)m✨- 9月1日
-
プーさん大好き
クーラーなしで、そんなに涼しいんですね(^^)旦那さんに保冷剤にぎりしめてもらいますか(笑)
- 9月1日
-
すいか
そうなんですー😆これでクーラーいらないし、電気代浮くー!と思ってたのに、一人で暑がる主人(--;)
ほんと、個人的に対策して欲しいです😁💦保冷剤いいですね😉(笑)- 9月1日
なあ
暑がりの我が家は
24℃で全部の部屋の扉をあけて全部屋涼しくしています。
下の子は
半袖半ズボン
上の子は暑いとタンクトップです😅
-
すいか
そうなんですね😆24度だったら結構涼しそうですね😉やっぱり体感温度は人それぞれですね~😊
うちは主人と合わないので困ります(笑)💦💦
コメントありがとうございましたm(__)m- 9月2日
すいか
ですよね😱
やっぱり主人が暑がりですよねf(^^;コメントありがとうございましたm(__)m