コメント
AMTMM🌼
0時目安に起こしてました😊
2歳2ヶ月スタート、1週間で全て終えたんですが、癖つけとくと必ずオシッコしたい時に起きてきますよ🥰
AMTMM🌼
0時目安に起こしてました😊
2歳2ヶ月スタート、1週間で全て終えたんですが、癖つけとくと必ずオシッコしたい時に起きてきますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑 「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ…
赤ちゃんのテレビやYouTube視聴について 今月から平日はワンオペになりました。どうしても家事をしたいタイミングに子どもがグズった際、良くないよな〜と思いながらも、20分ほどテレビで「赤ちゃんが喜ぶオノマトペ」的…
子供の世話や遊び方がわからない旦那に 子供の扱いをアドバイスするとしたら 何といえばいいですか? 私が不在の時に、しばらくするとママママと騒ぎ出すそうです あそんであげなよっていっても 嫌われてるから〜ママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!がんばります(^^)