コメント

noapi
座薬飲んで寝れるようなら今晩はとりあえず大丈夫だと思います✨
かかりつけの病院には、3日間程度は熱出てても元気なら病院来なくて大丈夫!逆に違う菌もらっちゃうかもだから。と言われたことがあるので、機嫌が良く他の症状もないなら私だったら平日まで様子見ます🙌🏻
39.0℃って心配になりますよね( ;ᵕ; )私もしょっちゅう慌ててます😭
noapi
座薬飲んで寝れるようなら今晩はとりあえず大丈夫だと思います✨
かかりつけの病院には、3日間程度は熱出てても元気なら病院来なくて大丈夫!逆に違う菌もらっちゃうかもだから。と言われたことがあるので、機嫌が良く他の症状もないなら私だったら平日まで様子見ます🙌🏻
39.0℃って心配になりますよね( ;ᵕ; )私もしょっちゅう慌ててます😭
「ミルク」に関する質問
今4か月の男の子を完母で育てています。 仕事を再開したくミルク🍼にしたいのですが 哺乳瓶が嫌なのかゴムが嫌なのかミルクの味が嫌なのか… まったく飲んでくれません。 生後1か月までは搾乳して哺乳瓶であげても のんでく…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noapi
座薬入れて でした💦
ゆん
座薬入れて効いてきたのか今はぐっすり寝ています😌
確かにそうですよね(´;ω;`)
違う菌貰って悪化するのも嫌ですもんね😭😭
機嫌はまあまあ良くてミルクや麦茶も飲むので、もう少し様子見てみます😢
39.0℃は初めてです(´;ω;`)
心配で寝れません😢💦
noapiさんの娘さんもよくあるんですね( ´•̥_•̥` )
ゆん
座薬2日分しか貰えませんでした😭😭
先生が月曜日まで熱下がらなかったらまた来て下さいって言われたので月曜日も熱あればまた病院行ってみたいと思います( ; _ ; )