コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じぐらいですよ!
なんとかおさえて10万以内にしてます。
外食やめたらもう少し安く済みますが
そこは削れそうにないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じぐらいですよ!
なんとかおさえて10万以内にしてます。
外食やめたらもう少し安く済みますが
そこは削れそうにないです🤣
「食費」に関する質問
皆さんの節約術教えたください、、、 食費などクレカ支払いにしたらどんどん使いすぎてクレカやめることにしました😂 やっぱり毎週いくらって決めて食費や日用品は買いに行った方がいいですかね? 3人家族旦那の朝とお昼…
ど平日に3日間、友達と旅行に行くパートナー どう思いますか? 我が家の環境ですが [私] フルタイム正社員 8:00〜17:00 土日休み 残業は月20〜30時間程度 手取りで30〜35万くらい(年3回ボーナス有) [パートナー] 時短…
保育園、小学校、中学校、高校🏫 だいたい毎月どのくらいお金がかかるのでしょうか? 今娘が1歳で、保育園で5万、 その他おむつや食費、服、おもちゃなどです。 大きくなるにつれどのくらいかかるのか知りたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも土日の昼夜はほぼ外食なのでそこ抑えたいなーと思いますが...まあ無理ですよね🤣
そのうちミルクと上の子おむつ卒業すればだいぶ大きいかなとそこまで待ちます🥹