なつ🐶🐶
いますいます🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻

T
母親はあたしが妊娠中に
不倫して出ていきました。
以来絶縁状態。
父親、21の連れ子がいる人と同居。
継母が苦手。
なため、義両親すきです。

milky
ここにもいまーす🙋🏻♀️
実親嫌で、里帰りせず義母が床上げまで夫婦の自宅に通ってくれました💗
大好きかつ尊敬出来る義母です!!!

おち
両親は離婚していますが、どちらも毒親なのでのんびり優しい義両親の方が好きです🥰
母の日、父の日の贈り物をするのも義両親だけです🤫

らな
はーい🙋私も同じです!
小5の時に両親が離婚。
その後、母は不倫相手と出ていきました。
父は2年後に継母とデキ再婚!
私と弟達を祖母に押し付けて、家を出ていきました。
父も母もLINEのやり取り位は数年に1度ありますが、各々の家庭で新しい子供達と住んでるので、最早他人です🙌😊
義両親は私の理想の家族を築いている方なので、心から尊敬してます✨
実親より優しくしてくれて大好きです。

はじめてのママリ🔰
はーい。
両親は離婚しています。父は気分屋怒りんぼでいつもなにか見つけて怒ったり怒鳴ったりしてきます。母はうつで、私たち子どもを置いて出ていきました。1人目も2人目も義実家に里帰りしましたよ。

退会ユーザー
うちもそうです!
困った時に頼りになるのも子供本意で物事を考えて育児のサポートしてくれるのも義母だけです!!

夢
最近実親がお金だらしなくて親戚からも私に電話が来たりで精神的に参って、義理母に相談しちゃいました。実親と縁を切る可能性あります。
やってけるのかなーと心配になりましたが、義理両親の方が好きって方も結構いらっしゃるですね!

ママリ
実親はいわゆる毒親です!でもその代わりに義親はとても良い人です🙋♀️

きのこ
私も義理親だいすきです。
両親不仲で母からの愚痴はうるさい、父は空気のような存在ですが昔のおやじ感が残るよくわからない親で嫌いです。
義理親は仲の良い憧れの夫婦です♡
コメント