ママリ🔰
友達から聞いた話ですが、確か説明会で、親いなかったのうちだけだったーと子供に言われたって言ってましたが、子供は詳細までメモとかも残してなくて、期日とか分からない部分は電話してきいたと言ってました🤔
ママリ🔰
友達から聞いた話ですが、確か説明会で、親いなかったのうちだけだったーと子供に言われたって言ってましたが、子供は詳細までメモとかも残してなくて、期日とか分からない部分は電話してきいたと言ってました🤔
「私立」に関する質問
保育園、 公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか? 認定こども園はほぼ私立ですか? 公立か私立、認可かそうじゃないかは見分けるのはどこを見れば分かりますか? 私立だと公立よりも費用がかかるとかで…
今日保育園見学に行きました。週3〜4日勤務で保育園に預けたいのですが、仕事休みの日も預かってもらえますかと聞いたら「認可保育園はどこもダメだと思うよ。年長でも親が仕事休みの日は保育園休んでね」と言われました…
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント