家族・旦那 断乳2日目2人目で1人目より苦戦しています。仕事もしているし、夜中起き… 断乳2日目 2人目で1人目より苦戦しています。 仕事もしているし、夜中起きるの大変だし、と思っていました。 毎日時短とはいえワンオペの生活している私に旦那が そこまで泣かして断乳する? お前は自分を犠牲にして尽くせるやつじゃないから無理か って言ってきました。 毎週のように義実家にきて気使っているのに 今日も義実家です。 本当に最低ですよね… 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 断乳 生活 2人目 時短 義実家 ひめ1006(6歳, 9歳) コメント ナナ 腹立つー泣けるーーー なんでそんなひどい言葉を… がんばってるのに… 泣かせたくて泣かせてるわけじゃない!! えーもー大丈夫ですか?😢傷つきますよね😢会って一緒に泣きたい😢笑 9月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント