子供が集中したり驚いた時に鼻の穴を広げることについて、同じような癖のある赤ちゃんがいるか教えてください。
子供が集中したりびっくりした時によく鼻の穴を広げるんですが、同じような癖?のある赤ちゃんいらっしゃいますか?😂😂可愛いんですが、ただでさえ私に似た丸くておっきめな鼻がどんどん大きく…下らない質問ですみません💦(笑)
- ろ(7歳)
コメント
ねないこだれだ
うちは笑うときに思いっきり下顎突き出して笑う癖があります😯女の子なのに😥
あば
かわいいですね☺️
鼻ではないですがうちはテンションあがったりすると顎がしゃくれます 笑
将来しゃくれないか心配です☺️笑
-
ろ
回答有難うございます✨
顎が!上の方と同じですね😄結構あるあるだったりするんですかね?(笑)赤ちゃんのしゃくれ…想像するととっても可愛いですが、確かに将来的に心配になっちゃいますよね💦(笑)- 8月31日
-
あば
同じでしたねー☺️笑
うちも一歳なるちょっと前くらいからです☺️
なので一歳のスタジオ写真過半数しゃくれてます 笑- 8月31日
-
ろ
時期も同じくらいなんですね😄過半数しゃくれ…!テンション上がっちゃったんですね💞可愛いです✨(笑)うちも1歳で写真撮りたいので、それまでに癖が治ってると良いなあ💦💦
- 8月31日
-
あば
せっかくタキシードとか着てキメキメなのにしゃくれてます☺️笑
それはそれでネタとして面白いですが☺️笑- 9月1日
退会ユーザー
同じ年齢で、娘は鼻の下伸ばします😂
癖みたいになっててやめてくれーと
思ってます( ;꒳; )笑
-
ろ
回答有難うございます✨
同じ月齢ですね🎶鼻の下を…!それは癖になっちゃうと心配ですね💦(笑)うちもここ一週間、ひょっとこみたいな顔してる時あるんですが同じかもです😂他にも下顎を横にずらしたりしてたので、歯が痒いのかなあくらいに思ってました😣💦
親としては可愛いけどやめてー!って感じですよね(笑)- 8月31日
ろ
回答有難うございます✨
赤ちゃんによって色んな癖があるんですね!子供の内はどんな仕草でも可愛いなあと思うんですが、大きくなった時に癖になっちゃってたら…と心配になりまして😣💦ちなみにいつぐらいから癖出てきましたか?
ねないこだれだ
写真見てみたら、多分一歳くらいからのような気がします(^_^;)下にコメントされてるあばさんとこと一緒なかんじですね(笑)
ろ
2ヶ月くらい続いてらっしゃるんですね!あばさんのお子さんも1歳前後から、、1歳に何があるんだろう…(笑)うちももう半年近くやってて😣😣様子見しかないですよね💦