子育て・グッズ 1歳半の息子が虫刺されで掻きむしってしまい生傷になってしまいました… 1歳半の息子が虫刺されで掻きむしってしまい生傷になってしまいました。ジュクジュクしてます。 ここ2、3日で10円玉くらいに広がりました。京都市左京区でどこか皮膚科ご存知の方教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 息子 1歳半 京都市 えりんぎ コメント Penny 私は高野の交差点を少し南に行ったところのかわみ皮膚科によく行きますが、いつも激混みです。 9月2日 えりんぎ お返事ありがとうございます!先日前を通ると結構待ってました!先生がいいんですかね( ^∀^)参考にさせていただきます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
お返事ありがとうございます!先日前を通ると結構待ってました!先生がいいんですかね( ^∀^)参考にさせていただきます✨