※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

1歳半の子がディズニーシーのアラジンのマジックランプシアターを楽しめるか教えてください。アクアトピアの楽しさについても知りたいです。

1歳児のディズニーシーについて

こんにちは。幼児をディズニーシーに連れて行ったことのある方教えてください🙏
アラジンのマジックランプシアターどうでしたか?1歳半の子もサングラスを取らずに最後まで楽しめるのでしょうか…?
なんとなくうちの子はサングラスを外す気がしてしまって😅

あとアクアトピアは楽しんでましたか?子どもが好きそうだなと思いつつ、行く候補日が休止になってたので残念です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が2歳の時はおもしろがって始めはサングラスかけてましたが、始まったらずっと外してました😅
アクアトピアは並び直すほど気に入っていました!

• ままりん

ままりん

やっぱり外しちゃいますよね〜😅今回はアリエルのプレイグランド、移動系の乗り物だけってくらい割り切ろうと思います✌️
    アクアトピアお好きでしたか!乗せてあげたかったな〜。次に行った時の楽しみにしようと思います💓コメントありがとうございました😊

• 4月4日
はる

うち最近になってやっとメガネするようになりました笑

まぁしなくてもなんとか大丈夫ですよ

• ままりん

ままりん

やはりそうですよね!4歳だとストーリーもわかるようになってくるのでしょうか☺️
    泣いて迷惑かけなきゃいいかな?と思ってるのですが、退屈して走りたがらないか心配で…笑
    様子見て決めようと思います😆コメントありがとうございました!

• 4月4日