親子2人でクリスマスのディズニーシーに行こうと思います。ディズニーシ…
親子2人でクリスマスのディズニーシーに行こうと思います。
ディズニーシーが初めての母です。(57歳)
①予約が取れたらオチェーアノのディナーブッフェを予約し、ビリーヴを観賞
②17時からのチケットを取り、諸々しつつビリーヴ観賞
どちらが良いと思いますか?(サプライズしたいので母には聞けません💦)
翌日は朝からシーにインパ予定です。
クリスマス+周年イベで平日でも混雑が凄そうなので
前日も行けるならシーに入って少しでもシーを満喫するか
ゆったりとオチェーアノで過ごしてビリーヴをみるか...。
(一般枠なので予約が取れなかったら②しか選択肢ありませんが🤣)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
はる
オチェのビュッフェからの見え方は微妙と聞くので、ビュッフェならインしちゃった方が良いです!!②ですね
翌日はビリーブの時間までいない感じですかね?多分19時過ぎとか、、
遅くまでいてビリーブ見れるのであれば、初日には私はランドのクリスマスツリー見に行きたいなーー🤭
(あとオチェのブュッフェ値段の割に、、です笑。夜はメニュー違うかもだけど、昼の値段ならギリ許せた笑。それでも一万くらいだし...)
はじめてのママリ🔰
そうなのです🌀
いいポジの席(テラス付近)に案内されないと...って聞きますよね
まぁあくまでおまけのようなものなので贅沢言っちゃいけませんね🤣
翌日はビリーヴの時間まではいられずに17時頃にはパーク出て帰るのです😭
だからビリーヴを見るなら前日しかチャンスがなく😭
やはりインしてシーを楽しみつつ...
立ち見でどっかでビリーヴみるの方が
全体の満足度は高いですかね🥺
(値段もアフター5の方がオチェーアノより安いからお財布的にも(笑))
はる
ではあれば、イン一択ですね!
インしないと環境演出見れないし
というか多分一般は夜のオチェはビュッフェでも取れないと思います。
玄人なら取れるんでしょうけど、、
(キャンセル拾い超頑張るより入っちゃった方が)