※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠の予感がするけど、経験者いますか?

妊活中です!
今のところ特に症状もなく何の根拠もありませんが今回はなぜか妊娠している気がします😂(笑)
妊娠したかも!!という勘が当たった方いらっしゃいますか?☺️

コメント

キラキラ星

当たりました!
絶対妊娠してると思って生理予定の5日前に検査したら出ました😊

• な

回答ありがとうございます😊
    女の勘は当たるって言いますもんね✨何の症状もありませんがソワソワしてしまいます💓

• 8月31日
naho

当たりました◎
2人目を2学年差が良くて
妊活してて最後のチャンスは
排卵日の週は旦那が夜勤で
タイミングがとれないので
諦めていました。

それまで測っていた
排卵検査薬や基礎体温も
やめていたんですが
生理予定日前日に何の症状も
ないのになんか妊娠してる気がして
いつもはしないフライングをしたら
陽性でした😊

その前の周期は気持ち悪い気がして
症状まであった気がしたのに
妊娠はしてませんでした😂

• な

妊娠おめでとうございます😊
    私も今回は特に、気にかけていなかったのですがふと、妊娠してるかも🤰と思いそれからずっとソワソワ😂
    もう少ししたらフライングしてみようと思います☺️
    ありがとうございました😊✨

• 8月31日
ねはやらママ

4人目の時そうでした^ ^
仕事中にたまたまアプリ開いたら丁度生理予定日。
「検査薬やってみようかな」
なんでか分からないけどそう思いました。
子供を計画していたわけではなかったのでどうしてそんな事思ったのかも分かりません😅
ただ検査薬やってみようかなってそれだけがふっと思って旦那に話したら旦那はノリノリで結果その日の夜検査薬でクッキリ陽性でした☆
娘があたしに気づいてーって言ってたのかもしれませんw
今でも子作りしてなかったのにどうしてそう思ったのか不思議です。

• な

とても不思議なお話ですね😳✨娘さんからのメッセージだったとしたらなんだか素敵ですね☺️
    私もそのような奇跡があると信じてもう少ししたらフライングしてみようかと思います☺️
    回答ありがとうございました😊

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

今思えばって感じなんですけど、行為が終わった後、あ、妊娠したかも!と思った日がありました。後日号泣する夢を見たので、なんとなく妊娠した?と思い検査薬したら妊娠してました!

• な

妊娠おめでとうございます😊✨
    私も今回はなぜか妊娠している気がするんですけど、微妙です😂私も自分の直感を信じてワクワクドキドキしながらもう少し待ってみます😂
    回答ありがとうございました!

• 9月1日