※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

妊活中で着床出血か気になっています。生理予定日まで様子見中。同じ経験の方、教えてください。

着床出血か気になってます!
先月から妊活始めました🙇‍♀️

昨日の朝、パンツに赤茶色の血が付いており、早めの生理きたかーと思ったのですが、その後は何も出てこず、トイレ行くたびにティッシュを見ても何も付いてませんでした。

排卵予定日が21日〜23日で、18,22,23,25日に仲良ししました。
生理予定日は9月7日です。
生理は6月頃から安定してきましたが、1〜3日ズレる事があります。

生理1週間前なので、着床出血かなぁと期待してますが、1人目の時は無かったので分かりません🤔💦

検査薬もしたいけど陰性出た時にショックなので生理予定日までは待とうかなぁとも思ってます😭

似たような感じの方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

コメント

sun

私も、4人目妊娠の時生理前に着床出血有りました。
丁度1週間前だったので4、5日待って検査薬したら陽性でした。
まだ、生理予定日まで1週間有りますのでもう暫く待って
検査薬された方が良いと思います☺️
赤ちゃん来てくれると良いですね☺️

• ぺこ

ぺこ

ご回答ありがとうございます✨☺️
    そうですよね🥺検査薬したくて仕方ありませんが、我慢してもー少し待ってみます🎵😊
    ありがとうございまし🙇‍♀️❤️

• 8月31日