※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆううぽ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です!妊娠中なので働いてもないしお金もありません…

もうすぐ旦那の誕生日です!
妊娠中なので働いてもないしお金もありません💧
こんな時どんなことをしたら喜んでくれると思いますか??

コメント

sO-ちゃん

ちょっと豪華な晩御飯とお手紙とかどうですか?❤️

• ゆううぽ

ゆううぽ

さっそく返事ありがとうございます😭
    いいアイディアですね♡

• 4月7日
ゆっきー

うちの旦那さんは食べることが好きなので、私だったら好きな料理を夕飯に用意してあげますかね😊💖

ずにゃん

わたしも似た状況でこの間旦那さんがお誕生日でした!
晩御飯を好物たくさんつくってあげて、ケーキも手作りして100均でお部屋飾り付けしましたー!

のん☆0903

私も今年は旦那が好きなご飯と、お手紙とちょっとした2人の思い出?のアルバムを作ってあげましたよ^ ^
アルバムは気に入ったのかニヤニヤしながら見てました☆

• ゆううぽ

ゆううぽ

アルバムいいですね♡
    アドバイスありがとうございます!

• 4月7日

好物でちょっと豪華な晩ごはんにして、お部屋の飾り付けします◡̈⃝♡
専業になってからは、飾り付けでお祝い感出してます。笑

リココロ

アンデミルミルハイとゆう簡単に指編みでニット帽が編める夢のような商品がたしか千円〜ぐらいで手芸店orネットで売ってます!

私はとっても不器用なんですがアンデミルミルハイのおかげで(本気を出せば)1日〜2日で綺麗なニット帽をぼんぼん編めることができます^_−☆

youtubeでもアンデミルミルハイの動画はあるので是非とも動けない時期にいかがでしょうかー♪

Minnie☺︎

専業主婦で私もお金がなかったので、旦那の顔のデコレーションの手作りケーキにしました!

仕事していた頃のような派手さは演出してあげられませんでしたが、凄く喜んでもらいましたよ∩(´∀`)∩ワァイ

• ゆううぽ

ゆううぽ

デコレーションケーキいいですね♡

• 4月8日