※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子どもが泣いた時にYouTubeを見せたがることに悩んでいます。抱っこして泣き止ませる方法を試してほしいです。育児に対する理解が足りないと感じています。

うちの旦那すぐYouTube見せてあやそうとする、、、

なるべく見せないようにしてたのに唯一好きなYouTube見つけてから泣いたらすぐ見せてる。
とりあえず立って抱っこしてみなよ。泣き止むからさ。
どうして座って声かけだけで泣き止ませようとするの?無理だよそれは。
育児舐めんな

コメント

迷子まま

すっごい分かります!YouTubeは最終手段だろ!!んなすぐ見せんな!抱っこしろ!色んなおもちゃで気を引け!
って感じですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通り‼️

ワンオペどうしても1人でお利口に居てくれ!の時と外食(どうしてもの時)だけにしてたのに💢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
なんですぐYouTube見せようとするんですかね!?まじ育児舐めんな?ですよね!!!

まさに今日同じ状況でした!さすがに頭きすぎて、抱っこさせて立たせました^_^
そこで揺れてろって^_^
自分の可愛い子供なんだから、責任持ってやってもらわないと困っちゃいますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き止んでくれて嬉しいんですかね?笑
    私も今日頭きすぎてテレビ消して「立って揺れな?」って切れちゃいました笑

• 5時間前
♡

YouTubeを見せる事が嫌というよりお前ごときの育児量で簡単にYouTube頼んなって感じです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがです🤣🤣🤣

まさにその通り

1回でいいから一日1人でやってみろ。

寝かしつけもしないし夜中も起きないくせに仕事終わりから寝るまでの数時間の中でYouTubeに頼るとは何事ですか😅

• 5時間前
ママリ✴︎

4ヶ月のお子さんにですか?それはやめてほしいですね💦