※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

夫が帰れず、私はつわりと頭痛で体調悪い。息子は元気で大変。体調悪い時の乗り切り方を教えてください。

夫は仕事で帰れない。
私はつわりと頭痛で体調不良。
息子は元気であばれまわる…。
体調悪いときみなさんはどう乗り切ってますか〜😭😭😭😭😭

コメント

ヌッピー

あぁ〜…辛いですね(T . T)私も少し前までかなりつわりがきつくて、、 坐骨神経痛にもなり、頭痛もあわさって最悪でした。笑

娘には申し訳ないけど、ネットフリックスやアマゾンプライムを屈指して動画ざんまいでした…

飲める薬や、妊婦おっけいの整体など、少しでも気を休められるものが近くにありますように‼️無理なさらず‼️いつか、終わります(T . T)

• ゆー

ゆー

カロナールもとから処方されてたんですが、効かなくて😭
    早く終わって欲しいです😭

• 8月31日
かえまま

共感です🤮
お茶漬けすすりながら息子をボーっと眺めてます(^ ^)ティッシュをひたすら抜き出してる息子を制止するわけでもなく、しまったしまった。はは。_(:3」z)_ぱたり

• ゆー

ゆー

わかります…。
    うちはさっきお尻ふきをひたすら抜き出してましたが止める気力が出ず😭

• 8月31日
ままり

もう、ひたすらつわりの時はテレビに頼ってましたよ😥
おやつとテレビ見せて大人しくしてもらってお昼ご飯もパンとか、レトルトばかりでした。。
その時期は仕方ないです!!!
今だけですから、何してでも乗り切りましょう😥

• ゆー

ゆー

私もテレビに頼りまくりで、
    ダメだなーと落ち込む毎日です😭
    頑張ります😭

• 8月31日