Ychan
友達も同じことで悩んでましたが4歳なったらびっくりするくらい言うこと聞くようになってました😳
あ
うちの娘もそうです‥🤦♀️
Ychan
友達も同じことで悩んでましたが4歳なったらびっくりするくらい言うこと聞くようになってました😳
あ
うちの娘もそうです‥🤦♀️
「お菓子」に関する質問
低血糖になりやすいお子さんをお持ちの方に質問です。 どのように食事をあげていますか? ご飯の時間に食べない為、間食を促す→そのせいであまりお腹が空かずにご飯の時間に食べない 夜ご飯をあまり食べない→その後ジュ…
義母にお祝いやらお食事誘ってもらったりやら色々して貰っています。 こちらもお礼として、堅苦しくないもので考えてお返しを毎度ではないですがしているのですがお菓子も結構渡すので他に何がいいんだろう、、といつも悩…
結婚記念日に子供をお昼3〜4時間ほど義理両親に預けて夫とランチに行く予定です。 電車の距離ですが近いので家に来てもらうことにしていますが、義理父と母両方くるようです。 家の掃除しないとだし冷蔵庫も綺麗にしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント