コメント
ママリ
ちょっと推奨月齢より早いですが、ピジョンの1歳半からの泡シャンプー使ってます😃サラサラで良い匂いになりますよ✨
ママリ
ママ&キッズのシャンプー使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます☺️
- 8月31日
ママリ
ちょっと推奨月齢より早いですが、ピジョンの1歳半からの泡シャンプー使ってます😃サラサラで良い匂いになりますよ✨
ママリ
ママ&キッズのシャンプー使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます☺️
「新生児」に関する質問
赤ちゃん(新生児、乳児...)が熱がありそうとか具合が悪そうっていうのは分かるもんですか...⁇ いつも気にしていますが、不安です🥲 体温計もありますが上手く測れないこともなくはないと思うので...。 体調管理について…
妊娠中のRSウイルスワクチン、皆さんなら打ちますか? 現在年子を妊娠しており、先生からは「上の子がRSに罹患した場合、生まれたばかりの新生児に移すリスクがあるので打つのを勧める」と言われました。(上の子は保育園…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに一歳3ヶ月だと早いですかね?(´・c_・`)
もう少ししたら試してみます!
ママリ
1歳2ヶ月頃から使ってました😃気になるようであれば、月齢達してから試してみてください✨