コメント
ママリ
ちょっと推奨月齢より早いですが、ピジョンの1歳半からの泡シャンプー使ってます😃サラサラで良い匂いになりますよ✨
ママリ
ママ&キッズのシャンプー使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます☺️
- 8月31日
ママリ
ちょっと推奨月齢より早いですが、ピジョンの1歳半からの泡シャンプー使ってます😃サラサラで良い匂いになりますよ✨
ママリ
ママ&キッズのシャンプー使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます☺️
「新生児」に関する質問
11月18日に予定帝王切開で出産予定です。 上の2人は初夏生まれだったので、ほぼ肌着で過ごしており寒い時期の新生児に何を着せていいのか悩んでます… SIDSが怖すぎて、暖めすぎてはいけないと思っているのですが、肌着+2w…
新生児の頃から寝起きやうっすら目を開けると二重になっていましたが現在一重です👀 少しだけ脂肪が落ちてきたのか、一重の時でもうっすらと二重線が出てくるようになりました。これは動き出したらパッチリな二重になるで…
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに一歳3ヶ月だと早いですかね?(´・c_・`)
もう少ししたら試してみます!
ママリ
1歳2ヶ月頃から使ってました😃気になるようであれば、月齢達してから試してみてください✨