※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりmama
妊娠・出産

出産予定日が変更された方いますか?検診で週数が違うことが分かり、予定日が修正されました。

出産予定日が確定していたのに今頃になって
変わった方いますか??

この間検診に行った際、元々2w遅れの大きさだねぇと言われてはいたんですが、問題なく200gくらいずつ成長していて(小さめなので今、週一で検診してます)

これ、最初に伝えられた週数が違ってたねぇ…
予定日変えとくね~と言われました。

コメント

yrk

うちの先輩がまさしく同じこと言われて予定日変わってましたよー!

その人も確か2週間くらいあとになったかな??って感じですね🤕
プラス変更した出産予定日より1週間以上超過して産まれたんで、やっぱり計算がうまくできてなかったんですね!!

• きりmama

きりmama

そうなんですね😭
    同じような方が居てよかったです!

• 8月31日
サコカー🚗

そんなことあるんですね😲
きりmamaさんは悪くないですが、実際のところ産休早く入りすぎたとか言われないのかなぁって心配になりました💦職場から「まだ生まれないの??」とか催促されそうで。お仕事されてなかったのなら良いのですが。

• きりmama

きりmama

アルバイトで働いていましたので産休云々は特に関係ないです。
    今働いている正社員やバイトの方はみんな既婚者の方ばかりなので催促してくるような人はいません😅

• 8月31日
  • サコカー🚗

サコカー🚗

余計な心配でしたね💦失礼しました😣
    お子さんに会えるのがますます待ち遠しくなったと思いますが、お腹の中でゆっくり過ごさせてあげたいですし、残りのマタニティライフ頑張ってくださいね💟

• 8月31日