コメント
S
下から産んだことはありませんが、生まれる寸前までの陣痛は体験しましたが
どちらも大変だと思います。
緊急帝王切開になったので
とにかく早く早く!
麻酔して!って感じで産まれたらホッとしましたが、
現在2人目妊娠中で
経験者のくせして
もう帝王切開にビビってます笑
S
下から産んだことはありませんが、生まれる寸前までの陣痛は体験しましたが
どちらも大変だと思います。
緊急帝王切開になったので
とにかく早く早く!
麻酔して!って感じで産まれたらホッとしましたが、
現在2人目妊娠中で
経験者のくせして
もう帝王切開にビビってます笑
「帝王切開」に関する質問
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
山形市おすすめの産婦人科について 現在3人目を妊娠した事が分かりました。 上の子は県中で出産、今回は個人病院で出産してみたいと思いました。 横山病院か羽根田産婦人科クリニックで迷っています。 帝王切開予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
陣痛からの帝王切開っていちばんしんどいやつですよね、、😱😱😱
大部屋だったのですが、まわりの方帝王切開の方ばかりで、皆夜も痛み止めほしいってナースコールしたり痛い痛い言ってたんで、帝王切開こわいなぁと思いました😱
出産は何回目でも命がけですよね🥺
S
私の場合は
帝王切開後のお腹は
寝返りできないだけで
そこまで痛くなかったです!
けれど術後2日歩けなかったので
トイレに行くだけで
ゼーゼー言って
死ぬかと思いました笑
1番怖いのは術後の
排便です😅
⭐︎
帝王切開でも経膣分娩でも痛みは本当に人それぞれですよね🥺
私は1人目5時間、2人目2時間のスピード出産だったので、そこまで大変ではなかったです😂
上の子の時はおしもがすごく裂けたので、うんちきばれなくて痔になりました爆笑