子育て・グッズ 体重が増えてきたため、おむつのサイズに悩んでいます。パンツタイプに変えるべきか、漏れにくいか知りたいです。皆さんの経験を教えてください。 昨日から4ヶ月です 体重は7キロ前後かと思います💦 ムーニーのMサイズ テープタイプを使ってます 1ヶ月前からMにしたのですが 最初はいいものの、最近よくうんち漏れします💦 Lサイズはなんだかまだ早いような気がして... パンツタイプに変えた方がいいんでしょうか? パンツタイプだと漏れにくいとかはありますか? 大学個人差かと思いますが 皆さんの経験おきかせください🥺 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 体重 うんち パンツ ムーニー はるきち(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツにしたら漏れ減りました! ムーニーのうんちポケットがよかったです! 今10㌔で最近Lにしたばかりです😶 8月31日 はるきち こんにちは! 回答ありがとうございます!! やはり減りますか!? テープなくなったらパンツのMにしてみようと思います!! 8月31日 退会ユーザー 私も漏れると思ってテープからパンツにしました💡 寝返りしても漏れないです! 8月31日 はるきち そうなんですね😱 うちも最近寝返りとずり這い練習激しくて漏れて漏れて😭 本当にありがとうございます🥺🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきち
こんにちは!
回答ありがとうございます!!
やはり減りますか!?
テープなくなったらパンツのMにしてみようと思います!!
退会ユーザー
私も漏れると思ってテープからパンツにしました💡
寝返りしても漏れないです!
はるきち
そうなんですね😱
うちも最近寝返りとずり這い練習激しくて漏れて漏れて😭
本当にありがとうございます🥺🥰