※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
その他の疑問

分かる方教えて下さい!楽天カードを義母が作るといっているのですが、私…

分かる方教えて下さい!!

楽天カードを義母が作るといっているのですが、私がポイントサイト(ハピタス、ワラウ)を利用しているので私の携帯からそのサイトを経由して母の楽天カードを作る事って可能なのでしょうか?

コメント

ひま

私も詳しくはわからないんですが、ポイントサイト登録者本人ではないし、ポイント換金するときに口座などの名前が違うと振り込めないとかあると嫌だなと思って、旦那にポイントサイト登録してもらって旦那のスマホから楽天カード申し込みしました💦

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

コメントありがとうございます! 旦那やったらそうするんですけど義母なんでポイントサイト登録させるのはちょっと気がひけるのでいい方法考えてみます😊

• 8月31日
モアナ

できると思います!
私はワラウ経由で
旦那名義の楽天カード作りましたよ💡

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

コメントありがとうございます!実際にされた方のコメント心強いです🥺✨きちんとポイント反映されました?
    多分いけますよね?無断で作る訳じゃないし、もしも名義違うからダメってなってポイント入らないならそれはそれで諦めます😅
    のでやってみようと思います☺️

• 8月31日
  • モアナ

モアナ

ちゃんとポイント入りましたよー!
    私は旦那に言わずに作りましたが😂
    それでもできたのでできるはずです!笑

• 8月31日