子育て・グッズ 食パンの保存方法教えて下さい。私たちが食べる食パンは1枚づつ冷凍して… 食パンの保存方法教えて下さい。 私たちが食べる食パンは1枚づつ冷凍してます。 子供に食べさせる食パン(焼かずに食べさせたい場合)はどうしていますか? 冷凍した場合、レンジで解凍して食べさせていますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 レンジ パン 冷凍 解凍 りり(6歳) コメント 退会ユーザー 解凍じゃなくて普通にレンチンします! そのままだとやはりフニャっとしちゃうので、それから焼くまで行かないくらいの軽〜くトーストしますね! それかホットサンドにしちゃいます。 8月31日 りり お返事ありがとうございます。 レンチンしたらフニャッとするのが気になってました💦 焼かないまでのトースト参考にさせていただきます! 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
レンチンしたらフニャッとするのが気になってました💦
焼かないまでのトースト参考にさせていただきます!